Daily facial care
5.0
(8)
Rp 110.000
Berat: 0g
Total: Rp 110.000
`masukan keranjang
`beli sekrang
DAILY FACIAL CARE “ Facial wash dengan formula balance yang secara optimal menyerap minyak berlebih dan mengangkat kotoran, tetap menjaga kelembaban kulit dengan kandungan resveratrol dan multi extract. Sehingga kulit terasa lebih bersih segar dan lembab.
“ Beda nya facial wash ESSI Cosmetic dari kemasan sebelumnya, kepala botolnya ini rada unik , karena dia terbuat dari karet yang bisa langsung kamu gosok gosokan ke wajah. Bisa sebagai Exfoliator yah, jadi pas ngegosok pelan pelan saja.Tekstur nya cair dan berwarna pink, karena dia memang facial cleanser yang bentuknya berupa foam. Jadi kamu udah gak perlu susah susah bikin foam dahulu. Begitu kamu tekan botolnya, foamnya langsung keluar dan tinggal kamu aplikasikan ke wajah . Simple kan ? cocok banget buat pemalas yang kadang berasa banget pengennya cepet aja nyelesein cuci wajah. Jadi lebih cepet untuk membersihkan kulit wajah.dengan tampilan DAILY FACIAL CARE ini.

Kandungan Dily Facial Care
– Hydrolizedelastin
– foenicu extract
– humuluslupulusextract
– melissaofficinalis leaf extract
– viscumalbum leaf extract
– chamomilla recutitaflower extract
– achilleamillefoliumextract
– Allantoin (Sedaplant)
Mencerahkan wajah karena mengandung whitening agent
Efektif mengangkat sel kulit mati
Dengan aplikator khusus, pijatan ringan ketika pemakaian daily facial care Essi mampu melancarkan sirkulasi darah di wajah.
5.0
/ 5
5
(8)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
nunik
12 Okt 12:25 am
siti marwah
11 Okt 10:20 pm
baru nyoba nehh tp suka soalya langsung foam keluar jadi gampang pake nya... pengirimannya juga cepat dan sangat rapih. makasih
lala imuut
10 Okt 6:20 pm
aku udah pesan tinggal tunggu barang sampai, karywnnya super ramah,
nia sinta
9 Okt 4:20 pm
suka suka suka thank uuu essi
dewina muin
8 Okt 6:20 pm
pokoknya puas dehh.... makasihh essi
`Perlihatkan Lagi

Produk Lainnya

PEMBAYARAN
JAMINAN KUALITAS PRODUK
@2020 essiofficial.store Inc.